ЭББИ.
Ресторан японской кухни.
4.6
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г
вс-чт: 12:00-00:00
пт-сб: 12:00-02:00
Средний чек 1200 р.
средний рейтинг
ЭББИ Noodles & Sushi Bar - проект компании Restorator Projects в центре города, расположенный на улице Кольцовской, на территории исторического памятника архитектуры Казенных винных складов 19 века, на входе в креативное пространство Винзавод.

ЭББИ – это современный формат ресторана, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Формат предполагает качественный продукт, динамичное обслуживание и атмосферу в духе ночного квартала азиатского мегаполиса и в тоже время атмосферы знаменитых азиатских курортов.

«ЭББИ» - это место с неповторимым дизайном и настроением, которое притягивает и вдохновляет людей, объединяет в шумные компании и одновременно вызывает романтические чувства
Азиатский ресторан
ЭББИ – это современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Меню азиатского ресторана
За кухню в проекте ЭББИ отвечает бренд-шеф Restorator Projects Евгений Матусевич, создавший оригинальное меню, где есть место аутентичным блюдам, и авторским вариациям всем известных блюд.

Отдельное место в ЭББИ Noodles & Sushi Bar отводится качественным морепродуктам. Только блюд с использованием различных видов креветок более 15, в том числе и со знаменитой своим вкусом северной креветкой эби.
У бренд - шефа есть свое видение даже на традиционные суши, роллы и димсамы. Гость может быть уверен, что здесь каждое блюдо представляет наилучшее сочетание вкусов. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – мы сохранили лучшие вкусовые свойства морепродуктов и мяса, натуральную текстуру овощей, без чего невозможно представить себе азиатскую кухню.
Ролл Филадельфия Тропик
300г/6 шт.
750
Лосось, крем чиз, манго, авокадо, соуса чили-манго, перец чили
3 зала с разной атмосферой: в духе ночного квартала, азиатского мегаполиса и знаменитых азиатских курортов
Уникальный формат летних веранд в одном проекте (внутренний японский дворик и уютная терраса в стиле neo-bistro)
Бесплатная частная парковка для гостей нашего ресторана
Ланч меню
с 12:00 до 17:00
Tropic бар вдохновлённый динамикой топовых районов азиатских стран
Меню бара
Концепцию кухни гармонично дополняет бар. За развитие бара проекта отвечал Антон Куприянов, который работает в барном направлении уже более 10 лет. Хиты мировой коктейльной классики дополняются интересными азиатскими сочетаниями, которые радуют оригинальностью и идеальным балансом вкуса и подачи.
Винное меню
Винную карту составил наш шеф-сомелье Сергей Кувшинчиков, объединив элегантные и гастрономичные вина из небольших винодельческих хозяйств.
Главной идеей стало показать нашим гостям какой идеальной парой к паназии может стать вино и каким образом они могут дополнить друг друга.
Фудпейринг – вот задача, которую перед собой поставил Сергей подбирая эти вина, ведь только в экспериментах рождается истина.
Интерьер паназиатского ресторана
Прошедшие мероприятия
Бренд-шеф
Евгений Матусевич - бренд-шеф Restorator projects. Карьера началась, когда ему было 17 лет. Один из самых молодых шеф - поваров России. Евгений с 11 лет работал с мясом на комбинате в Минске, прошел долгий и сложный путь, начиная карьеру с обвальщика мяса, далее ученика повара до бренд-шефа. Работал с такими грантами как Андрей Деплос, Ростислав Ордовский, Искандер Нарзи.
Винный сомелье
Сергей Кувшинчиков - шеф-сомелье компании Resorator Projects.
Создатель винного клуба «Пузыришная»
Окончил винную школу WineState в Москве на отлично
Руководитель отдела винного обучения и развития в компании Restorator Projects
Создатель винных карт получивших высшее награды Russian Wine Awards
Наша команда
Бар - менеджер
Профессия бармена выбрала меня сама. В студенческие годы подрабатывая официантом, наблюдал за работой барменов и хотел попасть «в тусовку». Когда появилась возможность - не упустил свой шанс.
Моя должность подразумевает контроль над работой бара, разработку барной карты, коммуникацию с барменами и партнёрами. Главное - всё должно работать как часы.
Опыт работы за стойкой уже 10 лет. Каждый год был знаменательным и принёс много опыта. А в последние время темп растёт ещё стремительнее.
Эбби для меня - очень важный проект! Азиатское направление набирает популярность, и я совру, если скажу, что не искал возможности стать его частью.
Error get alias
4,2
средняя оценка
4,2
средняя оценка
4,5
средняя оценка
4,6
средняя оценка
/ 5
/ 5
/ 5
/ 5
Оставьте отзыв
Мы всегда открыты к вашим предложениям и пожеланиям.
Очень понравились сырники на завтраке, а еще на акцию с устрицами мы попали, они божественно вкусные. Том ям вечером ели, офигенно, такой знатный суп можно повторять. Атмосфера приятная, много цветов живых, навеяло воспоминания о Японии.
Natalia Zhuravleva
Божественные суши, отличные коктейли и десерты. Но особенно понравилось обслуживание, просто прекрасный вечер провели с компанией в этом заведении.
Kate Gladkikh
Очень монравилось место! Приятный интерьер, разнообразное меню, порции большие, персонал приветливый. Помимо привычных роллов и поке, можно попробовать свежие устрицы, в городе мало где их подают)
Олеся Пищугина
Узнала про Эбби недавно, понравилось здесь. интересный интерьер, меню необычное, очень вкусный тартар и салаты, другое пока не пробовала
Svetlana Mosharova
АДРЕС
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г
КОНТАКТЫ
ВРЕМЯ РАБОТЫ
Вс - Чт: 12:00 - 00:00
Пт - Сб: 12:00 - 02:00
БРОНИРОВАНИЕ
СОЦСЕТИ
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ