Забронировать стол
Выберите место
Имя
Телефон
E-mail
Дата
Время
Количество гостей
+
Напишите ваши пожелания
После бронирования Вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа
Оставить отзыв
Выберите место
Закажите обратный звонок
Имя
Телефон
Мы перезвоним в ближайшее время
ЭББИ.
Ресторан японской кухни.
4.6
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г
вс-чт: 10:00-23:00
пт-сб 10:00-00:00
Средний чек 1000 р.
средний рейтинг
ЭББИ – это современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
ЭББИ Noodles & Sushi Bar - проект компании Restorator Projects в центре города, расположенный на улице Кольцовской, на территории исторического памятника архитектуры Казенных винных складов 19 века, на входе в креативное пространство Винзавод.

ЭББИ – это современный формат ресторана, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Формат предполагает качественный продукт, динамичное обслуживание и атмосферу в духе ночного квартала азиатского мегаполиса и в тоже время атмосферы знаменитых азиатских курортов.

«ЭББИ» - это место с неповторимым дизайном и настроением, которое притягивает и вдохновляет людей, объединяет в шумные компании и одновременно вызывает романтические чувства
Азиатский ресторан
Меню азиатского ресторана
За кухню в проекте ЭББИ отвечает бренд-шеф Restorator Projects Евгений Матусевич, создавший оригинальное меню, где есть место аутентичным блюдам, и авторским вариациям всем известных блюд.

Отдельное место в ЭББИ Noodles & Sushi Bar отводится качественным морепродуктам. Только блюд с использованием различных видов креветок более 15, в том числе и со знаменитой своим вкусом северной креветкой эби.
У бренд - шефа есть свое видение даже на традиционные суши, роллы и димсамы. Гость может быть уверен, что здесь каждое блюдо представляет наилучшее сочетание вкусов. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – мы сохранили лучшие вкусовые свойства морепродуктов и мяса, натуральную текстуру овощей, без чего невозможно представить себе азиатскую кухню.
Салат с крабом и авокадо
220 гр
560 ₽
авокадо татаки, томаты канкасе, краб, заправленный сливочным соусом, соус спайси, икра тобико
МЕНЮ КУХНИ
3 зала с разной атмосферой: в духе ночного квартала, азиатского мегаполиса и знаменитых азиатских курортов
Уникальный формат летних веранд в одном проекте (внутренний японский дворик и уютная терраса в стиле neo-bistro)
Бесплатная частная парковка для гостей нашего ресторана
Авторские завтраки в атмосфере уютной Азии
Tropic бар вдохновлённый динамикой топовых районов азиатских стран
Прошедшие мероприятия
Left
Right
Меню бара
Концепцию кухни гармонично дополняет бар. За развитие бара проекта отвечал Антон Куприянов, который работает в барном направлении уже порядка 10 лет. Хиты мировой коктейльной классики дополняются интересными азиатскими сочетаниями, которые радуют оригинальностью и идеальным балансом вкуса и подачи.
ЭББИ Noodles & Sushi Bar порадует и удивит тропическими «frozen» коктейлями в огромных бокалах с оригинальной подачей и большим количеством фруктов. Для ценителей традиционных напитков сомелье собрал в винной карте интересные образцы вин из Старого и Нового Света.
Лимонад Манго-Грейпфрут-Малина
190 ₽
МЕНЮ БАРА
Коктейльное меню
ЭББИ - это уникальный Бар There isn't doors, который работает в круглосуточном режиме и в летнее время представляет собой Тики бар с большим разнообразием популярных тропических коктейлей, шейков и смузи.
Большинство напитков - популярные и понятные многим миксы в стиле «oriental», вдохновленные традициями азиатских стран.
Фирменные коктейли
от 250 ₽
КОКТЕЙЛИ
Интерьер паназиатского ресторана
Бренд-шеф
Евгений Матусевич - бренд-шеф Restorator projects. Карьера началась, когда ему было 17 лет. Один из самых молодых шеф - поваров России. Евгений с 11 лет работал с мясом на комбинате в Минске, прошел долгий и сложный путь, начиная карьеру с обвальщика мяса, далее ученика повара до бренд-шефа. Работал с такими грантами как Андрей Деплос, Ростислав Ордовский, Искандер Нарзи.
Винный сомелье
Виктор Золотарев - бренд-шеф Restorator projects. Человек со стажем более 20 лет в ресторанном бизнесе. В своей карьере работал на многих позициях от повара до менеджера ресторана. Диплом сомелье получил в Санкт-Петербурге . Учавствовал в организации Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, также работал во время проведения гонок формула -1 и в знаковых проектах на Красной Поляне. Получил международный опыт в Катаре при открытии парка развлечений в городе Доха. Виктор с нами уже 2 года.

Он знает широкий ассортимент и географию вин, вкусовые качества и основы фудпейринга.

Наша команда
Арт - менеджер
Я отвечаю за атмосферу заведений и их настроение. Стремлюсь сделать пребывание гостей в ресторанах особенно комфортным и незабываемым. За моими плечами 6 лет в творческой сфере. Работала преподавателем в модельной школе, дизайнером, менеджером по рекламе, маркетологом в отелях. Но только в RP почувствовала себя "дома" и обрела команду мечты!
ЭББИ для меня больше, чем ресторан! Это моё творческое детище, которое я стараюсь баловать. Старательно слежу за каждой деталью и придумываем интересные события. Я считаю свою деятельность творчеством, а не работой. А вдохновляет меня ресторатор Олег Елютин. Восхищаюсь его вкусом, проницательностью, умением планировать и выбирать людей в команду!
Бар - менеджер
Профессия бармена выбрала меня сама. В студенческие годы подрабатывая официантом, наблюдал за работой барменов и хотел попасть «в тусовку». Когда появилась возможность - не упустил свой шанс.
Моя должность подразумевает контроль над работой бара, разработку барной карты, коммуникацию с барменами и партнёрами. Главное - всё должно работать как часы.
Опыт работы за стойкой уже 10 лет. Каждый год был знаменательным и принёс много опыта. А в последние время темп растёт ещё стремительнее.
Эбби для меня - очень важный проект! Азиатское направление набирает популярность, и я совру, если скажу, что не искал возможности стать его частью.
Регулярно проводим
Left
Right
Оставьте отзыв
Мы всегда открыты к вашим предложениям и пожеланиям.
Очень понравились сырники на завтраке, а еще на акцию с устрицами мы попали, они божественно вкусные. Том ям вечером ели, офигенно, такой знатный суп можно повторять. Атмосфера приятная, много цветов живых, навеяло воспоминания о Японии.
Natalia Zhuravleva
Божественные суши, отличные коктейли и десерты. Но особенно понравилось обслуживание, просто прекрасный вечер провели с компанией в этом заведении.
Kate Gladkikh
Очень монравилось место! Приятный интерьер, разнообразное меню, порции большие, персонал приветливый. Помимо привычных роллов и поке, можно попробовать свежие устрицы, в городе мало где их подают)
Олеся Пищугина
Узнала про Эбби недавно, понравилось здесь. интересный интерьер, меню необычное, очень вкусный тартар и салаты, другое пока не пробовала
Svetlana Mosharova
4,2
средняя оценка
4,2
средняя оценка
4,5
средняя оценка
4,6
средняя оценка
/ 5
/ 5
/ 5
/ 5
Акции и спецпредложения
АДРЕС
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г
КОНТАКТЫ
ВРЕМЯ РАБОТЫ
пн-чт: 9:00 - 00:00; пт: 9:00 - 5:00; суб: 10:00 - 05:00; вос: 10:00 - 00:00
БРОНИРОВАНИЕ
СОЦСЕТИ
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ