Забронировать стол
Выберите место
Имя
Телефон
E-mail
Дата
Время
Количество гостей
+
Напишите ваши пожелания
После бронирования Вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа
Оставить отзыв
Выберите место
Закажите обратный звонок
Имя
Телефон
Мы перезвоним в ближайшее время
ЭББИ.
Ресторан японской кухни.
4.6
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г
пн-чт: 10:00 - 00:00; пт: 10:00 - 5:00; суб: 10:00 - 05:00; вос: 10:00 - 00:00
Средний чек 1000 р.
средний рейтинг
3 зала с разной атмосферой: в духе ночного квартала, азиатского мегаполиса и знаменитых азиатских курортов
Уникальный формат летних веранд в одном проекте (внутренний японский дворик и уютная терраса в стиле neo-bistro)
Бесплатная частная парковка для гостей нашего ресторана
Авторские завтраки в атмосфере уютной Азии
Tropic бар вдохновлённый динамикой топовых районов азиатских стран
ЭББИ – это современный формат нео-бистро, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
ЭББИ Noodles & Sushi Bar - новый проект компании Restorator Projects в центре города, расположенный на улице Кольцовской, на территории исторического памятника архитектуры Казенных винных складов 19 века, на входе в креативное пространство Винзавод.

ЭББИ – это современный формат нео-бистро, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши с разных уголков юго-восточной Азии ручного изготовления, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.
Формат нео-бистро предполагает качественный продукт, динамичное обслуживание и круглосуточный график работы в духе ночного квартала азиатского мегаполиса и в тоже время атмосферы знаменитых азиатских курортов.

«ЭББИ» - это место с неповторимым дизайном и настроением, которое притягивает людей разных поколений и объединяет ценителей азиатской кухни и любителей вкусно поесть.
Азиатское нео-бистро
Прошедшие мероприятия
Left
Right
Меню азиатского ресторана
За кухню в проекте ЭББИ отвечает бренд-шеф Restorator Projects Евгений Матусевич, создавший оригинальное меню, где есть место аутентичным блюдам, и авторским вариациям всем известных блюд.

Отдельное место в ЭББИ Noodles & Sushi Bar отводится качественным морепродуктам. Только блюд с использованием различных видов креветок более 15, в том числе и со знаменитой своим вкусом северной креветкой эби.
У бренд - шефа есть свое видение даже на традиционные суши, роллы и димсамы. Гость может быть уверен, что здесь каждое блюдо представляет наилучшее сочетание вкусов. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – мы сохранили лучшие вкусовые свойства морепродуктов и мяса, натуральную текстуру овощей, без чего невозможно представить себе азиатскую кухню.
Салат с крабом и авокадо
220 гр
560 ₽
авокадо татаки, томаты канкасе, краб, заправленный сливочным соусом, соус спайси, икра тобико
МЕНЮ КУХНИ
Меню бара
Концепцию кухни гармонично дополняет бар. За развитие бара проекта отвечал Антон Куприянов, который работает в барном направлении уже порядка 10 лет. Хиты мировой коктейльной классики дополняются интересными азиатскими сочетаниями, которые радуют оригинальностью и идеальным балансом вкуса и подачи.
ЭББИ Noodles & Sushi Bar порадует и удивит тропическими «frozen» коктейлями в огромных бокалах с оригинальной подачей и большим количеством фруктов. Для ценителей традиционных напитков сомелье собрал в винной карте интересные образцы вин из Старого и Нового Света.
Лимонад Манго-Грейпфрут-Малина
190 ₽
МЕНЮ БАРА
Коктейльное меню
ЭББИ - это уникальный Бар There isn't doors, который работает в круглосуточном режиме и в летнее время представляет собой Тики бар с большим разнообразием популярных тропических коктейлей, шейков и смузи.
Большинство напитков - популярные и понятные многим миксы в стиле «oriental», вдохновленные традициями азиатских стран.
Фирменные коктейли
от 250 ₽
КОКТЕЙЛИ
Интерьер паназиатского ресторана
Бренд-шеф
Евгений Матусевич - бренд-шеф Restorator projects. Карьера началась, когда ему было 17 лет. Один из самых молодых шеф - поваров России. Евгений с 11 лет работал с мясом на комбинате в Минске, прошел долгий и сложный путь, начиная карьеру с обвальщика мяса, далее ученика повара до бренд-шефа. Работал с такими грантами как Андрей Деплос, Ростислав Ордовский, Искандер Нарзи.
Винный сомелье
Виктор Золотарев - бренд-шеф Restorator projects. Человек со стажем более 20 лет в ресторанном бизнесе. В своей карьере работал на многих позициях от повара до менеджера ресторана. Диплом сомелье получил в Санкт-Петербурге . Учавствовал в организации Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, также работал во время проведения гонок формула -1 и в знаковых проектах на Красной Поляне. Получил международный опыт в Катаре при открытии парка развлечений в городе Доха. Виктор с нами уже 2 года.

Он знает широкий ассортимент и географию вин, вкусовые качества и основы фудпейринга.

Наша команда
Арт - менеджер
Я отвечаю за атмосферу заведений и их настроение. Стремлюсь сделать пребывание гостей в ресторанах особенно комфортным и незабываемым. За моими плечами 6 лет в творческой сфере. Работала преподавателем в модельной школе, дизайнером, менеджером по рекламе, маркетологом в отелях. Но только в RP почувствовала себя "дома" и обрела команду мечты!
ЭББИ для меня больше, чем ресторан! Это моё творческое детище, которое я стараюсь баловать. Старательно слежу за каждой деталью и придумываем интересные события. Я считаю свою деятельность творчеством, а не работой. А вдохновляет меня ресторатор Олег Елютин. Восхищаюсь его вкусом, проницательностью, умением планировать и выбирать людей в команду!
Бар - менеджер
Профессия бармена выбрала меня сама. В студенческие годы подрабатывая официантом, наблюдал за работой барменов и хотел попасть «в тусовку». Когда появилась возможность - не упустил свой шанс.
Моя должность подразумевает контроль над работой бара, разработку барной карты, коммуникацию с барменами и партнёрами. Главное - всё должно работать как часы.
⠀Опыт работы за стойкой уже 10 лет. Каждый год был знаменательным и принёс много опыта. А в последние время темп растёт ещё стремительнее.
Эбби для меня - очень важный проект! Азиатское направление набирает популярность, и я совру, если скажу, что не искал возможности стать его частью.
Регулярно проводим
Азиатские ланчи от 149 руб.
Завтраки
Left
Right
Оставьте отзыв
Мы всегда открыты к вашим предложениям и пожеланиям.
Очень понравились сырники на завтраке, а еще на акцию с устрицами мы попали, они божественно вкусные. Том ям вечером ели, офигенно, такой знатный суп можно повторять. Атмосфера приятная, много цветов живых, навеяло воспоминания о Японии.
Natalia Zhuravleva
Божественные суши, отличные коктейли и десерты. Но особенно понравилось обслуживание, просто прекрасный вечер провели с компанией в этом заведении.
Kate Gladkikh
Очень монравилось место! Приятный интерьер, разнообразное меню, порции большие, персонал приветливый. Помимо привычных роллов и поке, можно попробовать свежие устрицы, в городе мало где их подают)
Олеся Пищугина
Узнала про Эбби недавно, понравилось здесь. интересный интерьер, меню необычное, очень вкусный тартар и салаты, другое пока не пробовала
Svetlana Mosharova
4,2
средняя оценка
4,2
средняя оценка
4,5
средняя оценка
4,6
средняя оценка
/ 5
/ 5
/ 5
/ 5
Акции и спецпредложения
АДРЕС
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24г
КОНТАКТЫ
ВРЕМЯ РАБОТЫ
пн-чт: 9:00 - 00:00; пт: 9:00 - 5:00; суб: 10:00 - 05:00; вос: 10:00 - 00:00
БРОНИРОВАНИЕ
СОЦСЕТИ
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ