Работа в «Restorator Projects» – это работа в крупной динамично развивающейся компании, это постоянный рост и профессиональное развитие!
На сегодняшний день под управлением компании работают: сеть кафе «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», траттория «Romano Pizza», ресторан «Потроха», ресторан-бар «Коптильня» пространство "Винзавод", азиатское нео-бистро "Эбби", food commnity "Союз", кейтеринговая компания RP-catering, собственная служба доставки Restorator Projects, а также спецпроект Restorator Kids, ориентированный на семейные и детские мероприятия в ресторанах.
Над реализацией проектов ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, благодаря которой осуществляется развитие существующих проектов и создание новых ресторанных концепций.
- В Управляющей компании от линейного специалиста офиса до руководителя;
- В ресторанах от официанта и хостес до администратора и управляющего;
- На производстве от повара до су – шефа, шеф – повара, заведующего производством.
В компании проходит непрерывное обучение базовых навыков для новичков, повышение квалификации для сотрудников с опытом работы, действует программа кадровый резерв, мастер-классы за счет компании от известных шеф-поваров.
Для студентов кулинарных учебных заведений компания обеспечивает прохождение практики под руководством шеф – поваров высокого уровня, а также дальнейшее трудоустройство.