Забронировать стол
Выберите место
Имя
Телефон
E-mail
Дата
Время
Количество гостей
+
Напишите ваши пожелания
После бронирования Вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа
Оставить отзыв
Выберите место
Закажите обратный звонок
Имя
Телефон
Мы перезвоним в ближайшее время

Карьера «Restorator Projects»

ул. Космонавтов, 2И
Отдел подбора персонала
Работа в «Restorator Projects» – это работа в крупной динамично развивающейся компании, это постоянный рост и профессиональное развитие!
На сегодняшний день под управлением компании работают: сеть кафе «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», траттория «Romano Pizza», ресторан «Потроха», ресторан-бар «Коптильня» пространство "Винзавод", азиатское нео-бистро "Эбби", food commnity "Союз", кейтеринговая компания RP-catering, собственная служба доставки Restorator Projects, а также спецпроект Restorator Kids, ориентированный на семейные и детские мероприятия в ресторанах.
Над реализацией проектов ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, благодаря которой осуществляется развитие существующих проектов и создание новых ресторанных концепций.
Адрес
Телефон
Электронная почта
+7 (473) 202-11-90
+7 (473) 260-55-70
+7 (903) 652-98-19
У сотрудников всегда есть возможность для карьерного роста и развития вместе с компанией:
  • В Управляющей компании от линейного специалиста офиса до руководителя;
  • В ресторанах от официанта и хостес до администратора и управляющего;
  • На производстве от повара до су – шефа, шеф – повара, заведующего производством.
В компании проходит непрерывное обучение базовых навыков для новичков, повышение квалификации для сотрудников с опытом работы, действует программа кадровый резерв, мастер-классы за счет компании от известных шеф-поваров.

Для студентов кулинарных учебных заведений компания обеспечивает прохождение практики под руководством шеф – поваров высокого уровня, а также дальнейшее трудоустройство.

Для сотрудников компании мы предлагаем:

  • корпоративное обучение;
  • систему премий и бонусов по результатам работы;
  • оплату за категории по результатам аттестации;
  • бесплатное питание;
  • такси в ночное время за счет компании;
  • гибкие графики работы.
Стань частью профессиональной команды единомышленников!
personal@r-projects.ru
Управляющий ресторана З/п не указана
Должностные обязанности

  • Управление деятельностью ресторана, выполнение ключевых финансовых показателей;
  • Контроль работы персонала, контроль ФОТ;
  • Обеспечение выполнения стандартов сервиса;
  • Управление коммерческой и финансовой деятельностью ресторана, формирование отчетности, управление бюджетом;
  • Решение административно-организационных вопросов;
  • Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.

Наши требования

  • Высшее образование;
  • Опыт работы в ресторанах на позиции управляющего;
  • Опыт управления ключевыми показателями ресторана (план по выручке, средний чек, динамика гостей итд);
  • Уверенный пользователь ПК (MS OS Office),знание R-keeper, знание программы 1С.
Администратор ресторана З/п не указана
Должностные обязанности

  • Обеспечение выполнения стандартов сервиса;
  • Своевременная и качественная подготовка залов к открытию и закрытию заведения;
  • Участие в проведении инвентаризации;
  • Контроль соблюдения стандартов обслуживания, оформления зала, эксплуатации оборудования;
  • Контроль работы персонала.

Наши требования

  • Высшее образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК (MS OS Office), знание R-keeper, знание программы 1С желательно;
  • Знание стандартов обслуживания гостей;
  • Опыт в управлении персоналом;
  • Знание финансовых показателей ресторана (средний чек, план продаж и т.д.).
Официант З/п не указана
Должностные обязанности

  • Обслуживание Гостей ресторана в соответствии со стандартами сервиса;
  • Соблюдение фирменного стиля по сервировке и оформлению зала.

Наши требования

  • Средне - специальное, высшее, неоконченное высшее образование;
  • Опыт работы в должности официанта, хостес;
  • Знание R-Keeper желательно;
  • Высокий уровень коммуникативных навыков, клиентоориентированность;
  • Желание обучаться.
Бармен З/п не указана
Должностные обязанности

  • Оформление бара согласно стандартам;
  • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков;
  • Контроль сроков хранения и реализации продукции бара;
  • Заказ продукции бара;
  • Проверка поступившей продукции бара на соответствие качества, количества и наличия документации;
  • Участие в проведении инвентаризации бара;
  • Участие в разработке барной карты.

Наши требования

  • Опыт работы барменом от 6 мес.
  • Знание программы R-Keeper.
  • Знание наименований, сортов, видов алкогольной продукции.
  • Знание рецептур, технологий приготовления и стандартов подачи коктейлей и напитков.
  • Исполнительность, ответственность, честность.
Шеф-повар З/п не указана
Должностные обязанности

  • Организация и контроль работы производства;
  • Контроль качества продукции и готовых блюд;
  • Управление ассортиментом. Разработка и корректировка меню;
  • Участие в составлении технологических карт и нормативной документации;
  • Контроль себестоимости блюд;
  • Учет и инвентаризация.

Наши требования

  • Средне - профессиональное/ высшее профессиональное образование;
  • Опыт успешного управления производством общепита;
  • Опыт создания рецептур и разработки меню (грузинская, европейская, русская кухня);
  • Пользователь Пакет MS Office, 1С Общепит.
Су-шеф З/п не указана
Должностные обязанности

  • Приготовление блюд;
  • Контроль работы смены;
  • Контроль соблюдения ТТК и стандартов оформления;
  • Участие в инвентаризации.

Наши требования

  • Опыт работы на должности су-шеф, повар – универсал, старший повар;
  • Профильное образование.
  • Ответственность, исполнительность, умение работать в команде
Повар (горячий, холодный цех, пицца, суши) З/п не указана
Должностные обязанности

  • Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам;
  • Соблюдение стандартов оформления блюд;
  • Организация рабочего места, планирование заготовок.

Наши требования

  • Опыт работы поваром от 6 месяцев;
  • Профильное образование;
  • Аккуратность, ответственность, умение работать в команде, исполнительность.
Error get alias