Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 27.06.2017 для уточнения бронирования

03.04.2013

Во что одеты официанты в ресторанах города

Другие новости
Одежда официанта чаще всего включает в себя удлинённый фартук-юбку с карманами, в которые можно спрятать необходимые в работе мелочи и бейдж с именем. Всё остальное, а это, как правило, белая рубашка и чёрные брюки, — само по себе является достаточно нейтральным и, при отсутствии прочих деталей, не отличает работника одного ресторана от другого. Мы решили проверить, какие особенности сопутствуют внешнему виду официантов в разных заведениях города и как униформа перекликается с фирменным стилем каждого реcторана.


Ресторан Barhat

В ресторане Barhat, где готовят и восточные, и европейские блюда, интерьер богат на детали, но в противовес этому официанты одеты довольно минималистично. Чёрно-белая гамма — всё достаточно просто, а узкий галстук добавляет стиля. Для большего удобства в работе рукава на рубашке подвёрнуты, а на фартуке три кармана.

 Бархат

Детали:

чёрный галстук-«селёдка»
чёрный фартук
бейдж овальной формы
белая рубашка с подвёрнутыми рукавами
чёрные брюки и чёрная обувь


Кафе-пиццерия Bistrot

Рубашка официанта в кафе-пиццерии Bistrot выглядит довольно демократично: рукава закатаны, а верхняя пуговица расстёгнута. Фартук с логотипом заведения, должно быть, очень удобен для работы не только благодаря большим карманам, но и потому, что его верхняя часть не позволит рубашке быстро испачкаться.

 Bistrot

Детали:

фартук с двумя карманами и логотипом на нагрудной части
белая рубашка с подвёрнутыми рукавами
чёрные брюки и чёрная обувь


Ресторан Burger House

Блузка с пышными рукавами и платье со шнуровкой на груди делают форму официанток в Burger House похожей на исторический женский костюм Германии, что вполне логично для ресторана, оформленного в стиле немецкого паба. Фартук на этой форме замаскирован под верхнюю юбку, а на ногах — чешки, чтобы ноги как можно меньше уставали за время работы.

 Burger House<

Детали:

белая блузка
платье со шнуровкой
фартук
чешки

Чаще всего униформа официантов перекликается по стилю с интерьером и общей концепцией заведения. Если же заведение включает в себя сразу несколько направлений кухни или же стиль интерьера эклектичен, то одежда персонала скорее будет монохромной и сдержанной. Таким образом в униформе официанта каждого заведения продолжается та концепция, которая заложена во всех составляющих современного ресторана: от направления кухни до дизайна меню.

Фотографии © Александр Пятилетов
http://downtown.ru/voronezh/city/4450