Пусто
Оставить отзыв
Бронирование столов

События

03.04.2013
Одежда официанта чаще всего включает в себя удлинённый фартук-юбку с карманами, в которые можно спрятать необходимые в работе мелочи и бейдж с именем. Всё остальное, а это, как правило, белая рубашка и чёрные брюки, — само по себе является достаточно нейтральным и, при отсутствии прочих деталей, не отличает работника одного ресторана от другого. Мы решили проверить, какие особенности сопутствуют внешнему виду официантов в разных заведениях города и как униформа перекликается с фирменным стилем каждого реcторана.


Ресторан Barhat

В ресторане Barhat, где готовят и восточные, и европейские блюда, интерьер богат на детали, но в противовес этому официанты одеты довольно минималистично. Чёрно-белая гамма — всё достаточно просто, а узкий галстук добавляет стиля. Для большего удобства в работе рукава на рубашке подвёрнуты, а на фартуке три кармана.

 Бархат

Детали:

чёрный галстук-«селёдка»
чёрный фартук
бейдж овальной формы
белая рубашка с подвёрнутыми рукавами
чёрные брюки и чёрная обувь


Кафе-пиццерия Bistrot

Рубашка официанта в кафе-пиццерии Bistrot выглядит довольно демократично: рукава закатаны, а верхняя пуговица расстёгнута. Фартук с логотипом заведения, должно быть, очень удобен для работы не только благодаря большим карманам, но и потому, что его верхняя часть не позволит рубашке быстро испачкаться.

 Bistrot

Детали:

фартук с двумя карманами и логотипом на нагрудной части
белая рубашка с подвёрнутыми рукавами
чёрные брюки и чёрная обувь


Ресторан Burger House

Блузка с пышными рукавами и платье со шнуровкой на груди делают форму официанток в Burger House похожей на исторический женский костюм Германии, что вполне логично для ресторана, оформленного в стиле немецкого паба. Фартук на этой форме замаскирован под верхнюю юбку, а на ногах — чешки, чтобы ноги как можно меньше уставали за время работы.

 Burger House<

Детали:

белая блузка
платье со шнуровкой
фартук
чешки

Чаще всего униформа официантов перекликается по стилю с интерьером и общей концепцией заведения. Если же заведение включает в себя сразу несколько направлений кухни или же стиль интерьера эклектичен, то одежда персонала скорее будет монохромной и сдержанной. Таким образом в униформе официанта каждого заведения продолжается та концепция, которая заложена во всех составляющих современного ресторана: от направления кухни до дизайна меню.

Фотографии © Александр Пятилетов
http://downtown.ru/voronezh/city/4450
Забронировать стол
19, сб август
20, вс август
21, пн август
22, вт август
23, ср август
24, чт август
25, пт август
Время *
:
Количество людей *
Тип зала
Ваши пожелания (принимаются к сведению, но не гарантируются)
* поля обязательные к заполнению
После бронирования Вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа.

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 19.08.2017 для уточнения бронирования

Написать сообщение
Имя*
E-Mail *
Сообщение *