Пусто
Оставить отзыв
Бронирование столов

Роман Кисилев: Ресторанные шедевры

04.05.2012
«На вкус и цвет  товарища нет» - гласит народная мудрость. Компания «Restorator Projects» как никто другой знает это, предпочитая создавать абсолютно разные, ни на что не похожие заведения. Не даром слоган компании: «Ресторан на любой вкус».

Рестораны "Бархат", "Burger House", кафе-бар "BARak O'Mama", гриль-бар "MesTo", кафе узбекской кухни "Бахор", суши-бар "Sushi MesTo" и ресторан для самых маленьких «Грин cafe» - сегодня это одни из самых популярных заведений нашего города...

- О каждом вашем заведении в отдельности знают многие, а вот то, что все они входят в состав холдинга «Restorator Projects» - единицы. Когда появилась эта компания и какова её основная роль?
- «Restorator Projects» - это единая управленческая структура, занимающаяся сопровождением  и развитием вышеперечисленных ресторанов.  Появилась она достаточно недавно, около года назад, на тот момент в сети было только три заведения. Своим открытием, она создала базу для работы текущих проектов и построения новых.

- Роман, в настоящий момент в состав вашей компании входят семь успешных ресторанов, три из которых были открыты в 2011 году. Что дальше, какова перспектива 2012 года?
- Действительно 2011 год стал довольно хорошим для нашей компании. Мы запустили суши-бар "Sushi MesTo", кафе узбекской кухни "Бахор" и детское «Грин cafe».  В наступившем же году мы  планируем реализовать новые амбициозные проекты в сфере ресторанного бизнеса. Например, уже весной распахнёт свои двери  по-настоящему итальянское кафе, с единственной в городе дровяной печью для приготовления пиццы.

- Хотелось бы подробнее узнать,  чем оно будет отличаться от множества других?
- По-настоящему итальянских заведений в городе небольшое количество, многие включают в меню лишь некоторые виды национальной кухни, не отражая специфики. Наше кафе не только представит полную линейку итальянских блюд от мяса до пиццы, но и отразит стилистику в концепции.

- Расскажите немного о вашем последнем – и тоже колоритно-национальном, -  открытии.
- В конце декабря 2011 года – кафе «Бахор». Это настоящее национальное заведение, в котором  представленные традиционные блюда узбекской кухни. Интерьер  выполнен в подлинно восточном стиле, позволяющий гостям почувствовать атмосферу солнечного Узбекистана.

- А как вообще появилась идея открыть узбекский ресторан?
- История восточной кухни намного старше и древнее европейской. Такие блюда, как настоящий бакинский плов или традиционные узбекские шашлыки из баранины по праву могут считаться кулинарными шедеврами, а о традициях восточного гостеприимства на протяжении нескольких веков слагают легенды. Именно поэтому мы решили взять за основу узбекскую кухню и перенесли ее традиции на воронежскую землю. На мой взгляд, достаточно лишь раз посетить «Бахор», чтобы понять, что такого в Воронеже еще не было.

- Новые проекты всегда интересны, но какова же перспектива действующих?
-  Никто не останется без внимания. К примеру, ресторан «Бархат» в этом году сделает акцент на гастрономические проекты. Каждый месяц мы планируем приглашать самых известных поваров России, чтобы разнообразить действующее меню  и порадовать гурманов. Тематики будут различны: от национальных кухонь мира до презентации одного направления (горячие блюда, закуски, десерты…). Лаунж-зона представит новых ярких артистов, а караоке клуб станет работать ежедневно.
Интересное преобразование ожидается и в гриль-баре «MesTo», заведение предстанет в новом формате, мы сделаем упор  на гриль-меню, придав ему американский колорит лучших стейк-хаусов.
Кафе-бар «BARak O'Mama» продолжит  новый концертный сезоном с лучшими артистами рок-движения. Также заведение ожидает расширение, мы откроем новый просторный зал.

Юлия Тищенко
Забронировать стол
19, вс ноябрь
20, пн ноябрь
21, вт ноябрь
22, ср ноябрь
23, чт ноябрь
24, пт ноябрь
25, сб ноябрь
Время *
:
Количество людей *
Тип зала
Ваши пожелания (принимаются к сведению, но не гарантируются)
* поля обязательные к заполнению
После бронирования Вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа.

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 19.11.2017 для уточнения бронирования

Написать сообщение
Имя*
E-Mail *
Выберите ресторан:
Сообщение *