Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 27.06.2017 для уточнения бронирования

04.05.2012

Роман Кисилев: Ресторанные шедевры

Другие новости
«На вкус и цвет  товарища нет» - гласит народная мудрость. Компания «Restorator Projects» как никто другой знает это, предпочитая создавать абсолютно разные, ни на что не похожие заведения. Не даром слоган компании: «Ресторан на любой вкус».

Рестораны "Бархат", "Burger House", кафе-бар "BARak O'Mama", гриль-бар "MesTo", кафе узбекской кухни "Бахор", суши-бар "Sushi MesTo" и ресторан для самых маленьких «Грин cafe» - сегодня это одни из самых популярных заведений нашего города...

- О каждом вашем заведении в отдельности знают многие, а вот то, что все они входят в состав холдинга «Restorator Projects» - единицы. Когда появилась эта компания и какова её основная роль?
- «Restorator Projects» - это единая управленческая структура, занимающаяся сопровождением  и развитием вышеперечисленных ресторанов.  Появилась она достаточно недавно, около года назад, на тот момент в сети было только три заведения. Своим открытием, она создала базу для работы текущих проектов и построения новых.

- Роман, в настоящий момент в состав вашей компании входят семь успешных ресторанов, три из которых были открыты в 2011 году. Что дальше, какова перспектива 2012 года?
- Действительно 2011 год стал довольно хорошим для нашей компании. Мы запустили суши-бар "Sushi MesTo", кафе узбекской кухни "Бахор" и детское «Грин cafe».  В наступившем же году мы  планируем реализовать новые амбициозные проекты в сфере ресторанного бизнеса. Например, уже весной распахнёт свои двери  по-настоящему итальянское кафе, с единственной в городе дровяной печью для приготовления пиццы.

- Хотелось бы подробнее узнать,  чем оно будет отличаться от множества других?
- По-настоящему итальянских заведений в городе небольшое количество, многие включают в меню лишь некоторые виды национальной кухни, не отражая специфики. Наше кафе не только представит полную линейку итальянских блюд от мяса до пиццы, но и отразит стилистику в концепции.

- Расскажите немного о вашем последнем – и тоже колоритно-национальном, -  открытии.
- В конце декабря 2011 года – кафе «Бахор». Это настоящее национальное заведение, в котором  представленные традиционные блюда узбекской кухни. Интерьер  выполнен в подлинно восточном стиле, позволяющий гостям почувствовать атмосферу солнечного Узбекистана.

- А как вообще появилась идея открыть узбекский ресторан?
- История восточной кухни намного старше и древнее европейской. Такие блюда, как настоящий бакинский плов или традиционные узбекские шашлыки из баранины по праву могут считаться кулинарными шедеврами, а о традициях восточного гостеприимства на протяжении нескольких веков слагают легенды. Именно поэтому мы решили взять за основу узбекскую кухню и перенесли ее традиции на воронежскую землю. На мой взгляд, достаточно лишь раз посетить «Бахор», чтобы понять, что такого в Воронеже еще не было.

- Новые проекты всегда интересны, но какова же перспектива действующих?
-  Никто не останется без внимания. К примеру, ресторан «Бархат» в этом году сделает акцент на гастрономические проекты. Каждый месяц мы планируем приглашать самых известных поваров России, чтобы разнообразить действующее меню  и порадовать гурманов. Тематики будут различны: от национальных кухонь мира до презентации одного направления (горячие блюда, закуски, десерты…). Лаунж-зона представит новых ярких артистов, а караоке клуб станет работать ежедневно.
Интересное преобразование ожидается и в гриль-баре «MesTo», заведение предстанет в новом формате, мы сделаем упор  на гриль-меню, придав ему американский колорит лучших стейк-хаусов.
Кафе-бар «BARak O'Mama» продолжит  новый концертный сезоном с лучшими артистами рок-движения. Также заведение ожидает расширение, мы откроем новый просторный зал.

Юлия Тищенко