Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 28.06.2017 для уточнения бронирования

06.02.2016

Международный День Бармена

Другие новости
Эти красавцы 6 февраля отмечают профессиональный праздник – День бармена. Все они работают в нашей сети и с удовольствием делятся любимыми рецептами.

Макс Краснов, 23 года.
Бармен. Советское кафе The CoVok

В профессии бармена не так давно, около 3 лет, но за это время узнал много нового и интересного. Для меня бармен – это человек, который всегда может найти правильный подход к гостю, рассказать что-либо интересное, поддержать и обязательно подать именно тот напиток, который нужен гостю, соблюдая все его пожелания.

Безалкогольный коктейль от бармена:

- гренадин, 20 мл;
- персиковый сок, 150 мл;
- яблоко зеленое, 260 г;
- лимон, 40 г;
- коктейльная вишня;
- лед.

Приготовление:

Ингредиенты перемешать в блендере со льдом, перелить в бокал, украсить веером из яблока с физалисом. Освежающий коктейль подарит плотный насыщенный фруктовый вкус и не оставит вас равнодушным.

Максим Шестаков, 25 лет
Бармен в «МЯСО OR FISH»

В профессии совсем недавно, всего 8 месяцев. Работая в общепите поваром-сушистом, с интересом наблюдал за работой барменов: как они смешивают коктейли, общаются с гостями. Совершенно случайно попав на эту должность, стало еще интереснее, чем казалось раньше со стороны. Совершенно незнакомые люди видят в тебе человека, который может и выслушать, и поддержать, и в некоторых случаях даже дать совет. Происходит контакт гостя и работника. От этого складывается хорошее мнение не только о бармене, но и о заведении в целом. Немаловажно также подобрать коктейль или напиток, подходящий гостю.

Коктейль «Дорога в рай» от нашего заведения:

- пюре клубники – 30 мл;
- сироп кокосовый – 20 мл;
- кусковой лед;
- содовая – 200 мл;
- долька свежего ананаса – 100 г.

Приготовление:

Все смешиваем в блендере до состояния смузи, подаем в посуде коллинз, украсив долькой ананаса.


Кирилл Соболев, 21 год.
Бармен в Grill Bar Sushi «МЯСО OR FISH»

Работаю барменом около трех лет. В профессию попал случайно. Изначально искал интересную работу, которую возможно было бы совмещать с учебой (ВГЛТА, автомобильный факультет). Так я устроился работать барменом в один из ресторанов города. Профессию пришлось осваивать буквально с нуля, было сложно, но интересно. Тогда я понял, что это 100% мое. И получилось, что работа стала моим главным увлечением в жизни. Мне нравится удивлять своих гостей небанальными рецептами, в целом прививать людям барную культуру. Каждый довольный посетитель для меня – это напоминание, что я занимаюсь своим делом. Каждое «спасибо» гостя – мотивация и желание идти в своем деле дальше.

Мандариновый безалкогольный глинтвейн:

- виноградный сок – 120 мл;
- мандарин – 100 г;
- лимон – 20 г;
- корица молотая – 1 г;
- душистый перец – 3 горошины;
- перец молотый – 0,5 г;
- кардамон – 1 г;
- мускатный орех – 1 г;
- бадьян – 1 шт.;
- корица палочка – 1 шт. (для украшения).

Приготовление:

Раздавить мандарин и лимон в посуде, в которой будем разогревать глинтвейн (в баре используется питчер, дома можно использовать маленький ковшик). Наливаем сок, добавляем специи (кроме бадьяна), перемешиваем. Доводим глинтвейн практически до кипения, переливаем содержимое в бокал айриш, добавляем звездочку бадьяна, украшаем долькой мандарина и палочкой корицы.


Игорь Бодруг, 28 лет.
менеджер гриль-бара «МЯСО OR FISH» и ресторана Seasalt

Началось все в далеком 2006 году, когда я окончил лицей и приехал в Кишинев поступать в университет... на винодела. В первую же неделю я прогулял все деньги. И тут понял – срочно нужно найти работу. Так как лучше всего я разбирался в праздниках и «гульках», выбор был невелик. Да и без опыта работы все равно никуда бы не взяли, кроме общепита. На следующий день я уже бегал с подносом в руке, а через месяц стоял за барной стойкой.

Напиток от бармена:
В такую холодную погоду, порекомендую интересный согревающий напиток. Рецепт очень простой. Для его приготовления нам понадобится:

- пара яблок;
- мята;
- лимон;
- мед;
- палка корицы.

Приготовление:
Нарезаем яблоки кубиками, помещаем их в емкость, выжимаем две дольки лимона, наливаем фильтрованной воды и доводим все до кипения. Добавляем мяту и корицу. Когда немного остынет, добавляем мед. А еще мой совет: никогда не делайте все по рецепту – включайте фантазию!

Оригинал здесь: http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/12-samyih-snogsshibatelnyih-barmenov-goroda-voroneja-golosuy/3/