Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 27.06.2017 для уточнения бронирования

01.10.2014

Границы знакомых вкусов

Другие новости
Как известно, брассерия — это городское кафе, где обычно собирались горожане разных общественных прослоек, в том числе и богемы. Нередко такое заведение называют компромиссом между кафе, рестораном и пабом. Теперь такое место появилось и у нас в городе.

Называется новый необычный ресторан — «Мясо OR Fish». Его шеф-повар — Jeziel Colon Bonillа, приехавший из Майями, — рассказал журналу Pulse о своих учениках в Воронеже, о сложной палитре русской кухни и расширении гастрономического кругозора.

Как получилось, что Вы попали на работу в Воронеж? Вы же сами родом из Пуэрто-Рико и последнее время работаете в Майями…
Жизель Бонилла: Я учился в Майями, где кухня, скорее, интернациональная: в ней сочетается европейская, аргентинская, итальянская и современная американская кухни, а также кухня Карибского бассейна. Там под моим руководством трудится 7 поваров.

Сложно было обучать воронежских поваров?
ЖБ: В России и в Воронеже я оказался впервые. Это было своеобразное испытание на прочность. Одно дело уметь все делать самому, и совсем иное — учить других. Для меня это новый этап. Система работы поваров в Воронеже отличается от порядка работы в Майями. У меня свои техники, а у воронежских специалистов — свои: отчасти мне
пришлось их переучивать, посвящать в тонкости, рассказывая в какой части мяса больше жира, какая часть — более нежная, что такое каре и стейк… Я уже обучил 7 поваров.

Когда Вы создавали блюда для воронежского ресторана, Вы учитывали пристрастия россиян?
ЖБ: Да, я пробовал в Воронеже пищу, которую едят обычные люди. И, конечно, попробовал борщ! Теперь могу сказать, что знаком с русской кухней. Но мне все еще сложно варьировать палитрой этих необычных вкусов: эта страна настолько огромна и многогранна, что мне нужно чуть больше времени, чтобы освоить и понять ее кухню.

Когда Вы вернетесь в Майями, у Вас будет возможность контролировать процесс приготовления блюд в воронежском ресторане через океан?
ЖБ: В принципе я могу проверять работу по скайпу, но мне бы хотелось однажды приехать сюда вновь — лично: так, чтобы мой визит стал неожиданностью для сотрудников, которых я обучил, и я смог бы оценить работу поваров на сто процентов.

Как по‑Вашему, почему жители крупного мегаполиса непременно должны хоть иногда обедать в ресторанах?
ЖБ: Чтобы расширить границы знакомых вкусов и отдохнуть в непривычной обстановке. Однообразие приедается: порой вы сами не замечаете, как обедаете на краешке рабочего стола, уже не так сильно радуетесь хорошей погоде или удачно завершенной работе… А новое место с хорошей кухней — это всегда свежие ощущения!

Журнал Pulse
октябрь 2014