Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 28.06.2017 для уточнения бронирования

02.04.2013

Где в городе готовят блюда из сибаса

Другие новости
В каких ресторанах в Воронеже готовят сибаса: филе, стейк или целую рыбу.
Сибас можно назвать универсальным в плане приготовления: его запекают целиком, готовят в виде филе или поджаривают стейк на гриле. В этой рыбе мало костей, она изысканно вкусна и очень полезна, так как в её белоснежном мясе содержатся протеины и минеральные вещества. Downtown узнал, где в Воронеже можно попробовать сибаса, приготовленного разными способами.

 Сибас в Бархате

Ресторан Barhat — Сибас со спаржей* 680 руб

Целая рыба, запечённая на гриле со спаржей. Подаётся с зеленью и соусом наршараб.

*В 100 граммах спаржи всего 20 килокалорий, вот почему она так популярна среди тех, кто следит за фигурой. Спаржу используют в приготовлении супов, гарниров, десертов, а также едят свежей. Не путайте настоящую зелёную спаржу с корейским консервированным вариантом, который часто продаётся в магазинах: такой полуфабрикат делается из соевых бобов.

 Сибас в Bistrot

Итальянское кафе Bistrot — Запечённый сибас 540 руб

Сибас, запечённый с томатами, картофелем и сельдереем, украшается оливками и каперсами.

 Сибас в Burger House

Ресторан Burger House — Сибас «Морской волк»* 585 руб

Запечённый сибас сервируется с салатом корн, помидорами черри и украшается листом бамбука.

*Сибас имеет множество названий: морской окунь, лаврак, спигола, койкан, и, в том числе, его поэтично именуют морским волком. А само слово «сибас» происходит от английского названия sea bass.

Фото © Александр Пятилетов
http://downtown.ru/voronezh/food/4336