Пусто
Оставить отзыв
Бронирование столов

События

20.05.2013
Бекон одинаково хорош как в подаче с глазуньей или, скажем, с куриным филе, так и просто «без ничего». Вариации на тему этого свино-копчёного продукта ограничиваются не только завтраком в английском стиле. Некоторые беконно-мясные ансамбли вы можете оценить лично.

 Свиные медальоны

Grill&bar MesTo — Свиные медальоны с сыром Дор Блю, 160 г* 390 руб

Свиная вырезка заворачивается в бекон, жарится на гриле. Подаётся с печёным картофелем и розмарином.

 Сибас в Burger House

Ресторан Burger House — Куриная грудка в беконе, 210 г* 250 руб

Куриное филе, фаршированное сыром и базиликом, завёрнутое в запечённый бекон. Подаётся под сливочно-сырным соусом.

Фото © Александр Пятилетов
http://downtown.ru/voronezh/food/4713
Забронировать стол
19, вс ноябрь
20, пн ноябрь
21, вт ноябрь
22, ср ноябрь
23, чт ноябрь
24, пт ноябрь
25, сб ноябрь
Время *
:
Количество людей *
Тип зала
Ваши пожелания (принимаются к сведению, но не гарантируются)
* поля обязательные к заполнению
После бронирования Вам перезвонит менеджер и уточнит детали заказа.

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 19.11.2017 для уточнения бронирования

Написать сообщение
Имя*
E-Mail *
Выберите ресторан:
Сообщение *