Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 28.06.2017 для уточнения бронирования

14.03.2016

Блинный конкурс от РИА «Воронеж» и Restorator Projects. Победитель дал 7 кулинарных советов

Другие новости
Победителя масленичного конкурса РИА Воронеж» и компании Restorator Projects «Самый вкусный блин» объявили в воскресенье, 13 марта. По решению жюри им стал инженер по тестированию программного обеспечения Сергей Суверев.

Блинчики Сергея оказались не только самыми вкусными, но и самыми необычными. Сергей замешивал тесто без муки и жарил блинчики без масла. Рецепт этих блинов он нашел в иностранном журнале. Теперь оценить блинчики Сергея Суверева смогут все желающие. Они попали в апрельское спецменю кафе «Тесто & Мясо».

Воронежцы присылали свои рецепты в редакцию РИА «Воронеж» с 15 февраля до 3 марта. К электронному письму нужно было приложить фотографию готовых блинов и историю рецепта. Первые итоги конкурса подвели 9 марта. В финал вышли шесть конкурсантов. Финалисты приготовили свои блюда в кафе «Тесто & Мясо» 13 марта. На приготовление блинчиков участникам дали час.

Поддержать Сергея Суверева пришли родители и девушка Елена Гирько, ради которой инженер и научился готовить.

– Сережа очень часто радует меня блюдами собственного приготовления, а в последнее время совсем разбаловал. А весь последний месяц он кормил меня исключительно блинчиками, – рассказала Елена.

Конкурсная комиссия оценила блюда финалистов: внешний вид блинов, их состав и вкус.

Все финалисты получили подарки от организаторов и партнеров конкурса: компании Restorator Projects и магазинов Media Markt в Воронеже (ООО «Медиа-Маркт-Сатурн»).

Рецепт банановых блинов от победителя конкурса РИА «Воронеж» Сергея Суверева

Состав на 6-8 блинчиков: 1 банан , 2 яйца, щепотка соли, щепотка корицы.
Приготовление: Смешать в блендере все ингредиенты. На разогретую антипригарную сковороду вылить немного получившейся смеси, накрыть крышкой и поставить на самый медленный огонь на 3-4 минуты (в зависимости от сковородки). Аккуратно лопаткой перевернуть, при этом не «сломав» блин, и жарить без крышки еще 2 минуты. Готовые блинчики выложить на тарелку стопкой. Перед подачей на стол положить сверху кусочек сливочного масла и полить сиропом или сгущенным молоком.
Кулинарные советы от победителя блинного конкурса Сергея Суверева

1. Не бойтесь нестандартных рецептов. Например, блины, которые я представлял на конкурсе, приготовлены без добавления муки, да, это немного нетрадиционно, но в этом их особенность.

2. Используйте простые ингредиенты. Рецепт моих блинчиков предельно прост. В состав входят только те ингредиенты, которые можно купить в любом магазине по доступным ценам.

3. Готовьте на антипригарных поверхностях без добавления масла. Это придаст блинам красивый, золотисто-коричневый цвет и сделает их полезнее с точки зрения здорового питания.

4. Добавьте специй. Щепотка корицы или другой кондитерской пряности придаст блинам особенный вкус.

5. Используйте современную технику. Если вы собираетесь печь блинчики часто, вам может пригодиться качественная блинница. Мне гораздо удобнее использовать ее, чем сковороду.

6. Тренируйтесь. Чтобы освоить новый рецепт в совершенстве, нужно время. Перед конкурсом я месяц почти каждое утро готовил именно эти блинчики и, как видите, не зря.

7. Радуйте близких. Я чаще всего готовлю вкусности для своей девушки, чтобы ее порадовать.

Ирина Преснякова,
фото — Виталий Грасс

http://riavrn.ru/news/blinnyy-konkurs-ot-ria-voronezh-pobeditel-dal-7-kulinarnykh-sovetov-/