Наверх
x
Забронировать столик

Советское кафе The CoVok

489

Советское кафе The CoVok

Кухня: смешение
национального
колорита
дружеских
республик
СССР

Средний чек: 500

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)

12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Танк)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

6

Узбекское кафе Бахор (Танк)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-03:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Арена)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

488

Узбекское кафе Бахор (Арена)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-0:00 (вс, пн-чт)
12:00-1:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (Максимир)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

2008

Узбекское кафе Бахор (Максимир)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс, пн-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)
доставка еды
бесплатный wi-fi
кредитные карты: Mastercard/Eurocard, Visa

3669

Узбекское кафе Бахор (ГЧ)

Кухня: узбекская, грузинская, европейская

Средний чек: 950

Время работы:

12:00-23:00 (вс-чт)
12:00-00:00 (пт-сб)

Кофейня МОЛОКО

5373

Кофейня МОЛОКО

Кухня: Европейская

Средний чек: 350

Время работы:

ежедневно с 8.00 до 23.00

Пиццерия Гравитация

5366

Пиццерия Гравитация

Кухня: итальянская

Средний чек: 300

Время работы:

ежедневно с 10:00 до 22:00

← вернуться к выбору ресторана
Ресторан
Имя * Дата *
Фамилия * Время *
Телефон * Персон *

предпочтительно мобильный, для возможности оперативной связи

Курящие
Эл. почта В зале
Ваши
пожелания

принимаются к сведению, но не гарантируются

* поля обязательные к заполнению

Спасибо за Заказ. В ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения бронирования.

Спасибо за Заказ. Менеджер ресторана свяжется с Вами после 11:00 27.06.2017 для уточнения бронирования

Карьера

Анкета для соискателей

Внимание! Внимание! 

В Город Воронеж!!! 

Приглашаем всех желающих на обучение и дальнейшее сотрудничество! В новом проекте от компании Restorator Projects, Texas Smoke BBQ хорошую заработную плату и коллектив гарантируем! 

По всем вопросам — 8-919-184-86-02. 

-----

Компания «Restorator Projects»  начала своё развитие в 2005 году.

На сегодняшний день  Restorator Projects  состоит из управляющей компании и 7 заведений:  «The CoVok», «Тесто & Мясо», сеть кафе узбекской кухни «Бахор».

 

Профессиональная команда  «Restorator Projects»  постоянно работает над новыми проектами и направлениями деятельности.

 

У сотрудников всегда есть возможность  карьерного роста и развития вместе с Компанией:

ü  В Управляющей компании  от линейного специалиста офиса до руководителя;

ü  В  ресторанах от официанта и хостес  до администратора и управляющего;

ü  На производстве  от повара до су – шефа, шеф – повара, заведующего производством.

 

В Корпоративном  учебном  центре  проходит  непрерывное обучение  по программам:  курс базовых навыков для новичков,  повышение квалификации для сотрудников с опытом работы, кадровый резерв,  мастер-классы за счет компании от известных шеф-поваров  разных стран и направлений кухни.

 

Для студентов кулинарных учебных заведений  организация обеспечивает прохождение практики под руководством шеф – поваров  высокого уровня, а также дальнейшее трудоустройство.

 

Для сотрудников Компании  мы предлагаем:

 

ü  корпоративное обучение;

ü  систему премий и бонусов по результатам работы;

ü  оплату за категории по результатам аттестации;

ü  квартальные премии для сотрудников, отработавших в компании более 1 года;

ü  бесплатное питание;

ü  такси в ночное время за счет компании;

ü  гибкие графики работы.

 

 Приглашаем на вакансии:

Управляющий,

Администратор,

Официант,

Бармен,

Хостес,

Повар.

 

Подробнее о вакансиях:

 

Управляющий

Должностные обязанности:

·         Управление деятельностью ресторана, выполнение ключевых финансовых показателей;

·         Контроль работы персонала, контроль ФОТ;

·         Обеспечение выполнения стандартов сервиса;

·         Управление коммерческой и финансовой деятельностью ресторана, формирование отчетности, управление бюджетом;

·         Решение административно-организационных вопросов;

·         Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.

Наши требования:

·         Высшее образование;

·         Опыт работы в ресторанах на позиции управляющего;

·         Опыт управления ключевыми показателями ресторана (план по выручке, средний чек, динамика гостей итд)

·         Уверенный пользователь ПК (MS OS Office), знание R-keeper, знание программы 1С.

 

Администратор

Должностные обязанности:

·         Обеспечение выполнения стандартов сервиса;

·         Своевременная и качественная подготовка залов к открытию заведения;

·         Участие в проведении инвентаризации;

·         Контроль соблюдения стандартов обслуживания, оформления зала, эксплуатации оборудования;

·         Контроль работы персонала.

  Наши требования:

·         Высшее образование;

·         Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;

·         Уверенный пользователь ПК (MS OS Office), знание R-keeper;

·         Знание стандартов обслуживания гостей. Опыт в управлении персоналом. Знание финансовых показателей ресторана (средний чек, план продаж и т.д.).

                 

Официант

Должностные обязанности:

·         Обслуживание посетителей ресторана в соответствии со стандартами сервиса;

·         Соблюдение фирменного стиля по сервировке и оформлению зала;

·         Выполнение индивидуального плана продаж.

Наши требования:

·         Опыт работы в должности хостес или официанта приветствуется;

·         Знание R-Keeper желательно;

·         Высокий уровень коммуникативных навыков, клиентоориентированность;

·         Коммуникабельность;

·         Желание обучаться.

 

Бармен

Должностные обязанности:

·         Оформление бара согласно стандартам; 

·         Контроль сроков хранения и реализации алкогольной и табачной продукции;

·         Участие в заказе алкогольной продукции;

·         Проверка поступившей продукции бара на соответвие качества, количества и наличия документации; 

·         Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков; 

·         Участие в разработке барной карты;

·         Обслуживание гостей за барной стойкой.

         Наши требования:

·         Опыт работы барменом от 1 года;

·         Знание программы R-Keeper;

·         Знание наименований, сортов, видов алкогольной продукции;

·         Знание рецептур, технологий приготовления и стандартов подачи коктейлей и напитков;

·         Коммуникабельность. 

 

Хостес

Должностные обязанности:

·         Встреча гостей, распределение столов, подача меню;

·         Консультирование по меню, информирование об акциях, спецпредложениях;

·         Бронирование столов, прием заказов на банкеты.

Наши требования:

·         Коммуникабельность;

·         Желание обучаться;

·         Опыт работы в ресторанном бизнесе приветствуется.

 

Повар

 (Европейская, русская, грузинская, узбекская,  итальянская, мексиканская, японская кухня)

требуются повара на разные участки производства.

Должностные обязанности:

·         Приготовление блюд в горячем или холодном цехе;

·         Соблюдение стандартов оформления;

·         Участие в инвентаризации.

Наши требования:

·         Опыт работы поваром от 6 месяцев; 

·         Профильное образование.

 

 

  Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

 

  Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.

  Отсутствие  означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.


Отдел подбора персонала



тел. +7 (473) 202-11-90, 
260-55-70, 

8-903-652-98-19


personal@r-projects.ru

Космонавтов, 2И